»» স্প্যানিশ অমলেট ««
উপকরণঃ
► ১ টি চিকেন সসেজ টুকরো করে কাটা
► ১টেবিল চামচ জলপাইয়ের তেল
► ১/২ চা চামচ পাপরিকা
► মোজারেল্লা চীজ হাফ কাপ
► ১ টি বড় পেঁয়াজ পাতলা করে কাটা
► ২ টি রসুন কুঁচি করে কাটা
► ১টি ক্যাপসিকাম স্লাইস করে কাটা
► ১ টি টমেটো স্লাইস করে কাটা
► ৬ টি ডিম
► ১/২ কাপ পানি
প্রস্তুত প্রণালীঃ
► মাঝারি তাপে প্রথমে একটি নন স্টিক ফ্রাই প্যান গরম করে নিতে হবে। চিকেন সসেজটি বাদামী রঙ না হওয়া পর্যন্ত ভাজতে হবে। ভাজা হয়ে গেলে সসেজ উঠিয়ে রেখে প্যানে তেল দিয়ে পেঁয়াজ, রসুন ও ক্যাপসিকাম ভেজে উঠিয়ে রাখতে হবে।
► একটি বাটিতে ডিম ফেটে নিয়ে তাতে পানি, লবণ, মরিচ,টমেটো ও পাপরিকা মিক্স করে নিতে হবে। প্যানে তেল গরম করে দিয়ে ডিমের মিক্সার ঢেলে দিতে হবে।এর উপর সসেজের টুকরাগুলো ও চীজ দিয়ে ভাজুন।
ভাজা হলে পেঁয়াজ, রসুন ও ক্যাপসিকাম উপরে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
ডাউনলোড করে নিন বাংলা রেসিপি বই
Mediafire থেকে:
Mediafire থেকে:
Size: 152 KB
No comments:
Post a Comment